Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
5 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino di scorza dal limone e spremete il succo. In una ciotolina riunite i kiwi tagliati a dadini con la scorza e la metà del succo di limone.
  2. Fate sciogliere lo zucchero di canna mescolandolo in un bicchiere con lo zenzero e il rimanente succo di limone.
  3. Sbucciate la mela e riducetela in dadini come il kiwi, poi in una ciotola conditela con lo sciroppo allo zenzero.
  4. Tagliate le arance a tocchetti come l’altra frutta. Scaldate leggermente a bagnomaria il miele con un pizzico di cannella e poi conditevi le arance.
  5. Mescolate i tocchetti di mela, kiwi e arance, disponeteli in 4 fogli di carta d’alluminio già ricoperti con un foglio più piccolo di carta da forno. Chiudete il cartoccio e passatelo in forno a 200 °C per 5 minuti scarsi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cartoccio di frutta allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:36+01:00 da Redazione
Cartoccio di frutta allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:36+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome