Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Calamari ripieni di carote con salsa di piselli allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media

Banane alla salsa di vaniglia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 25 minuti

Rotolo di seitan, patate e zucchine con salsa profumata allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 30 minuti

Biscotti speziati

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Gran risotto speziato al cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 45 minuti

Sfoglie con zucca, patate e salmone

Difficoltà: Media 45 minuti 50 minuti

Nasi goreng vegetariano

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 40 minuti

Perle di muffin con pistacchi e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media

Polpettine di ortiche e seitan al sesamo in salsa di carote e zenzero

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 35 minuti
css.php