Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
80 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate nel mortaio tutte le spezie
  2. Fate fondere, in una casseruola, il miele con lo zucchero e il burro, fino a ottenere un composto liscio evitando di far bollire il tutto. Aggiungete le spezie e lasciate raffreddare
  3. Stendete in una teglia e tostate nel forno a 180 °C i 2/3 della farina per 5 minuti circa e unitela al tuorlo
  4. Sciogliete il bicarbonato di sodio con un goccio d'acqua tiepida e versatelo nel composto di spezie
  5. Setacciate e incorporate tutta la farina nel composto. Formate una pasta soda, che ben si stacca dalle pareti del recipiente, e stendetela con un mattarello fino all'altezza di un centimetro
  6. Ritagliate dei biscotti, usando apposite formine, e stendeteli su una teglia imburrata e leggermente infarinata
  7. Inserire nel forno caldo, a 180 °C per 15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti speziati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:38+01:00 da Redazione
Biscotti speziati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome