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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare il riso integrale, metterlo in una pentola, aggiungere 400 ml di acqua e dal momento dell'ebollizione cuocerlo a calore basso per 30 minuti abbondanti fino a fargli assorbire tutto il liquido in cottura
  2. Nel frattempo pulire i finocchi e affettarli, pelare il sedano rapa e tagliarlo a cubetti
  3. Preparare lo zenzero, sbucciare e affettare la cipolla, rosolarla in una pentola per zuppe per 10 minuti circa insieme a 3 cucchiai d'olio, aggiungere le verdure tagliate e un pizzico di sale, mescolare e lasciare insaporire per 5 minuti abbondatnti a calore medio
  4. Bagnare con 1 l di acqua calda, unire la curcuma, portare a ebollizione e cuocere la verdura per 30 minuti circa fino a renderla ben tenera, a metà cottura aggiungere anche i cannellini
  5. A parte tostare in un pentolino a calore basso i semi di papavero per pochi minuti
  6. Frullare finemente le verdure ottenendo una densa crema da insaporire con una macinata di pepe e allungare, ma solo se troppo densa, con altra acqua, unire il riso, distribuire nei piatti, cospargere con i semi di papavero tostati e servire
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Crema di verdure con zenzero e riso integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T22:29:01+01:00 da Redazione
Crema di verdure con zenzero e riso integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T22:29:01+01:00 da Redazione
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