Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
10 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per la glassa

Istruzioni

  1. Mescolare a parte gli ingredienti secchi (farina, noci, sale, cannella e lievito) e quelli liquidi (olio di mais, succo di mela e sciroppo d'acero) della torta. Unirli e aggiungere quindi le carote e lo zenzero amalgamando bene
  2. versare l'impasto ottenuto in una teglia precedentemente oleata e cuocere in forno a 180 °C per 35 minuti circa. Per capire quando è cotta inserire uno stecchino o la lama di un coltello al centro, estraendolo dovrà risultare asciutto. Lasciar raffreddare
  3. Nel frattempo preparare la glassa miscelando il succo di limone, quello di mela ed il sale in un pentolino. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere la fecola di maranta sciolta nell'acqua, cuocere per pochi minuti rimestando fino a quando la glassa diventa omogenea e traslucida. Lasciare raffreddare un po' prima di ricoprire la torta e infine spargerci sopra un po' di scorza di limone
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di carote glassate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:20:51+01:00 da Redazione
Torta di carote glassate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:20:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome