Home Peperone, verde

Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

Tabulè ricco con ortaggi

Tabulè ricco con ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Caserecce con peperoni e mandorle al forno, basilico e gorgonzola

Caserecce con peperoni e mandorle al forno, basilico e gorgonzola

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Gazpacho verde con cetrioli e spinacini

Gazpacho verde con cetrioli e spinacini

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti
Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Fregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni

Fregola con primo sale, albicocche grigliate e peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
Pallotte cace e ove

Pallotte cace e ove

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 40 minuti
marinata ai tre peperoni

Marinata ai tre peperoni con olive al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
pasta fredda

Ruote alla maniera greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti
Chakchouka

Chakchouka

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
pizza catalana

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
css.php