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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Rolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo

Rolls di ortaggi grigliati e formaggio al timo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Gnocchetti di grano saraceno

Gnocchetti di grano saraceno e semi di papavero con peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Paccheri farciti con peperoni marinati alla menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
sushi vegan di riso nero

Sushi vegan di riso nero e ortaggi estivi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 20 minuti
sushi di zucchine

Sushi di zucchine e riso basmati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
sepppie

Seppie e peperoni alle erbe

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti
canederli

Canederli integrali con melanzane e peperoni alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
calamaretti e zucchine

Calamaretti e zucchine in crema di peperoni

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti
pizza catalana

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti
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