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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Grigliata di verdure estive alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Medaglioni di peperoni e orata con la muddicata

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Piadina integrale vegetariana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Involtini di peperoni alle nocciole e menta

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Gazpacho gelato

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Pinzimonio con salsa all’avocado

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Paella vegetariana integrale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 60 minuti

Risotto estivo peperoni e zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Chili venezuelano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 90 minuti

lenticchie e grano alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
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