lenticchie e grano alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:47+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sciacquate le lenticchie e mettetele nella pentola a pressione appena coperte d'acqua fredda ( un dito circa) insieme al dado. Fatele cuocere per 8 minuti a partire dal fischio, quindi aprite la pentola e unite il grano. Rimettete il coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti.
  2. Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli per 5-6 minuti.
  3. Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a bastoncini e metteteli in una padella con l'olio, l'aglio tritato, il finocchietto, le olive e i fagiolini scolati. Fate cuocere le verdure per 15 minuti, rimestando spesso.
  4. Alla fine aggiungete le lenticchie e il grano (che devono aver assorbito il liquido) e fate insaporire. Regolate di sale, pepate e servite subito.

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