Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate le lenticchie e mettetele nella pentola a pressione appena coperte d'acqua fredda ( un dito circa) insieme al dado. Fatele cuocere per 8 minuti a partire dal fischio, quindi aprite la pentola e unite il grano. Rimettete il coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti.
  2. Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli per 5-6 minuti.
  3. Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a bastoncini e metteteli in una padella con l'olio, l'aglio tritato, il finocchietto, le olive e i fagiolini scolati. Fate cuocere le verdure per 15 minuti, rimestando spesso.
  4. Alla fine aggiungete le lenticchie e il grano (che devono aver assorbito il liquido) e fate insaporire. Regolate di sale, pepate e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

lenticchie e grano alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:47+01:00 da Redazione
lenticchie e grano alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome