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Difficoltà: Facile
25 minuti
190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate la verdura. Tagliate a metà i peperoni e riduceteli a strisce larghe circa 2 centimetri e lunghe 6.
  2. Raschiate le carote e tagliatele a tocchetti di dimensioni analoghe. fate lo stesso con sedano e zucchine
  3. Sbucciate gli avocado e metteteli in una ciotola. Schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in purea. Unite subito il succo di limone perché non anneriscano. Aggiungete lo yogurt, sale e l'erba cipollina sminuzzata molto fine.
  4. Mescolate con cura in modo da ottenere una salsetta di media densità. se necessario aggiungete ancora un po' di yogurt o d'acqua
  5. Distribuite la crema in 4 ciotoline e portatela a tavola con le verdure
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Pinzimonio con salsa all’avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:20+01:00 da Redazione
Pinzimonio con salsa all’avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:20+01:00 da Redazione
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