Ingredienti
Per persone
- 4 Carote
- 1 Peperone, giallo
- 1 Peperone, rosso
- 4 Zucchine
- 4 gambo Sedano
- 2 Avocado
- 5 cucchiaio Yogurt bianco
- 0.5 Limoni, succo
- 1 ciuffo Erba cipollina
- Sale
Istruzioni
- Lavate la verdura. Tagliate a metà i peperoni e riduceteli a strisce larghe circa 2 centimetri e lunghe 6.
- Raschiate le carote e tagliatele a tocchetti di dimensioni analoghe. fate lo stesso con sedano e zucchine
- Sbucciate gli avocado e metteteli in una ciotola. Schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in purea. Unite subito il succo di limone perché non anneriscano. Aggiungete lo yogurt, sale e l'erba cipollina sminuzzata molto fine.
- Mescolate con cura in modo da ottenere una salsetta di media densità. se necessario aggiungete ancora un po' di yogurt o d'acqua
- Distribuite la crema in 4 ciotoline e portatela a tavola con le verdure