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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Seppie e peperoni con olive e menta

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 35 minuti

Minestra di pomodoro piccante al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Nasello e peperoni

Senza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Melanzane e zucchine marinate al peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Gazpacho rosso mediterraneo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Tortino di miglio con verdure al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti 60 minuti

Merluzzo al timo con peperoni e menta

Senza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Carbonara di riso

Senza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti

Sartù di orzo al ragù di melanzane, peperoni e porri

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
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