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Difficoltà: Facile
15 minuti
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530 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore 500 ml d'acqua e versatele sul cuscus, che lascerete gonfiare fino al momento del pasto. Sbucciate i pomodori (se sono ben maturi, non serve sbollentarli, e se resta qualche pezzetto di buccia, pazienza: la cucina del campeggio è un po' rustica...).
  2. Tagliate a rondelle il sedano, a fettine la cipolla e a pezzetti i peperoni. Mettete le verdure sul fuoco con 3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Fatele ammorbidire per 4-5 minuti, quindi aggiungete i pomodori.
  3. Proseguite la cottura a fiamma medio-alta per far evaporare l'acqua dei pomodori. Dopo 10 minuti circa aggiungete i filetti di nasello tagliati in due o tre pezzi e fateli cuocere per 5-6 minuti. Condite con il peperoncino e regolate di sale. Versate l'olio rimasto nel cuscus, salate e rimestate. Servite insieme all'intingolo di pesce.
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Cuscus di magro - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:53+00:00 da Redazione
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