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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Peperoni farciti con riso e seitan alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
Spiedini di verdura estivi

Spiedini di verdure estive al forno

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti forno

Focaccia integrale allo yogurt ripiena di ortaggi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti
Burger vegan di lenticchie, compatti e senza glutine

Burger vegan di lenticchie e riso compatti

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti
Polpette di lenticchie senza uova

Polpette di lenticchie senza uova

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
torta salata di Natale

Torta salata ghirlanda di Natale

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti forno

Shakshuka

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Cannelloni di grano khorasan integrale con tofu e dadolata di ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 45 minuti 40 minuti

Sfericità

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 10 minuti

Quenelle di ricotta e spinaci in gazpacho cremoso

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti
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