Ingredienti
Per persone
- 400 g Pomodori, pelati tritati
- mezzo Peperoni, rossi
- 1 Cipolla rossa
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Cumino
- 1 cucchiaino Paprica
- 3 uova
- Sale
- pepe
- coriandolo fresco
- olio d'oliva extravergine
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 °C. In una padella del diametro di 20 centimetri che possa andare in forno fate soffriggere, in un filo d'olio, l'aglio con la cipolla tritata. Aggiungete la paprica, il cumino e fate tostare.
- Unite il peperone tagliato a tocchetti e proseguite la cottura fino a che non sarà morbido. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, pepe e tritate il coriandolo.
- Fate cuocere per 5 minuti quindi togliete dal fuoco e rompete le uova facendole cadere sulla salsa.
- Passate la padella in forno e cuocete per circa 7 minuti. Servite completando con abbondante coriandolo fresco tritato.