Shakshuka - Ultima modifica: 2019-07-10T14:09:35+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. In una padella del diametro di 20 centimetri che possa andare in forno fate soffriggere, in un filo d'olio, l'aglio con la cipolla tritata. Aggiungete la paprica, il cumino e fate tostare.
  2. Unite il peperone tagliato a tocchetti e proseguite la cottura fino a che non sarà morbido. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, pepe e tritate il coriandolo.
  3. Fate cuocere per 5 minuti quindi togliete dal fuoco e rompete le uova facendole cadere sulla salsa.
  4. Passate la padella in forno e cuocete per circa 7 minuti. Servite completando con abbondante coriandolo fresco tritato.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome