Un libro ricco di preziosi consigli, accompagnato da immagini, che illustrano le posizioni Yoga sia per la madre in dolce attesa che per madre e figlia insieme. Un modo per rafforzare l'equilibrio e la capacità di ascolto reciproco tra mamma e figlia, con un'attenzione alla nutrizione e all'antica sapienza ayurvedica nell'uso delle pietre e dei cristalli
Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi
Per cucinare leggero, non è necessario riempire la cucina con i cosiddetti prodotti light. In questo libro l'autrice raccoglie gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall’antipasto al dolce
Fare colazione con varietà, equilibrio, moderazione e... gusto! E' più semplice di quanto si pensi grazie a queste ricette semplici e veloci a base di crema Budwig
La Medicina di Segnale è un sistema integrato di cura che si basa su alcuni fondamentali principi.
1) Un approccio rivolto alla cura delle reali cause della malattia e non alla...
Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto
“Inspire Me” è il motto del mondo influencer, attraverso Internet le persone vogliono essere ispirate e guidate, lo hanno capito anche le aziende
La scienza medica dell’Ayurveda tiene in gran considerazione le spezie e le piante aromatiche. In questo libro vengono descritte in modo esauriente circa 30 piante aromatiche della medicina tradizionale indiana evidenziando per ognuna di esse le caratteristiche botaniche, l’habitat, le parti utilizzate, i principi attivi, le proprietà e qualità, le associazioni e i sinergismi, le avvertenze e controindicazioni, le preparazioni fitoterapiche e i rimedi popolari, l’utilizzo in cucina secondo l’antica scienza ayurvedica
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco
Questo libro è una vera e propria ode al cioccolato, suddiviso in sei capitoli che offrono una panoramica completa delle sue molteplici sfaccettature. Dalla crema pasticcera ai macaron, passando per torte e biscotti, ogni ricetta è un invito a esplorare la versatilità di questo ingrediente pregiato. Scoprirete come il cioccolato possa trasformare anche i dolci più semplici in opere d’arte culinarie, con preparazioni che spaziano dai dolci al cucchiaio alle squisitezze internazionali. Con in più anche proposte salate sorprendentemente deliziose...










