Home I libri Pagina 20

I libri

Lo yoga della luce

-
Un libro ricco di preziosi consigli, accompagnato da immagini, che illustrano le posizioni Yoga sia per la madre in dolce attesa che per madre e figlia insieme. Un modo per rafforzare l'equilibrio e la capacità di ascolto reciproco tra mamma e figlia, con un'attenzione alla nutrizione e all'antica sapienza ayurvedica nell'uso delle pietre e dei cristalli
Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Leggeri in cucina

-
Per cucinare leggero, non è necessario riempire la cucina con i cosiddetti prodotti light. In questo libro l'autrice raccoglie gusto e leggerezza in 60 ricette fotografate dall’antipasto al dolce

50 sfumature di Budwig

-
Fare colazione con varietà, equilibrio, moderazione e... gusto! E' più semplice di quanto si pensi grazie a queste ricette semplici e veloci a base di crema Budwig
La Medicina di Segnale è un sistema integrato di cura che si basa su alcuni fondamentali principi. 1) Un approccio rivolto alla cura delle reali cause della malattia e non alla...
Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Professione Influencer

-
“Inspire Me” è il motto del mondo influencer, attraverso Internet le persone vogliono essere ispirate e guidate, lo hanno capito anche le aziende
spezie
La scienza medica dell’Ayurveda tiene in gran considerazione le spezie e le piante aromatiche. In questo libro vengono descritte in modo esauriente circa 30 piante aromatiche della medicina tradizionale indiana evidenziando per ognuna di esse le caratteristiche botaniche, l’habitat, le parti utilizzate, i principi attivi, le proprietà e qualità, le associazioni e i sinergismi, le avvertenze e controindicazioni, le preparazioni fitoterapiche e i rimedi popolari, l’utilizzo in cucina secondo l’antica scienza ayurvedica

Semplicità in cucina

-
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco
Questo libro è una vera e propria ode al cioccolato, suddiviso in sei capitoli che offrono una panoramica completa delle sue molteplici sfaccettature. Dalla crema pasticcera ai macaron, passando per torte e biscotti, ogni ricetta è un invito a esplorare la versatilità di questo ingrediente pregiato. Scoprirete come il cioccolato possa trasformare anche i dolci più semplici in opere d’arte culinarie, con preparazioni che spaziano dai dolci al cucchiaio alle squisitezze internazionali. Con in più anche proposte salate sorprendentemente deliziose...
css.php