I consigli delle nutrizionistaGrassi nella dieta: quali limitare e quali preferire
In un periodo dell’anno in cui la maggior parte di noi mangerà più grassi del solito è utile sapere che non tutti hanno effetti negativi sulla salute. Anzi, alcuni di questi sono benefici per il cuore, l’apparato circolatorio, il sistema nervoso...
Con l’aiuto della dottoressa Maria Giovanna Foschini, biologa nutrizionista, andiamo a indagare il ruolo di questi importanti nutrienti nella dieta
Pasticceria fai da teDolci con il miele: 5 idee sane e golose
I dessert al miele sono la scelta perfetta per chi cerca dolcezza e leggerezza. Questo ingrediente naturale, con meno calorie dello zucchero e un potere dolcificante superiore, arricchisce ogni ricetta con le sue proprietà emollienti, antibiotiche e il suo carico di vitamine e oligoelementi. Una coccola per il palato che fa bene anche al corpo. Provate le nostre golose ricette e lasciatevi conquistare!
Scuola di cucinaRisotto perfetto: le regole + 5 ricette autunnali
Per un risotto perfetto, la scelta del riso è essenziale: il Carnaroli è il più usato, ma anche Vialone Nano e Arborio sono ottimi. Evitate i risi a chicco lungo o precotti. Non dimenticate la pentola giusta! Ecco i segreti per un risotto perfetto e 5 ricette autunnali imperdibili










