Scuola di cucinaRicette con la ricotta: buone, leggere e nutrienti
La ricotta è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Ottima sia dolce che salata, fresca oppure stagionata, sono svariati i modi in cui può essere utilizzata: dalla pasta agli spuntini, dal timballo al dessert. Un ingrediente economico che offre proteine di alto valore nutritivo, più “nobili” di quelle del formaggio
Scuola di cucinaSpiedini vegan: 5 ricette veloci e saporitissime
Se volete godervi qualche sfiziosità comoda da mangiare, senza passare tutto il giorno ai fornelli, gli spiedini sono una scelta ideale. Ecco alcune idee per crearne di golosi e squisiti, con ingredienti rigorosamente tutti 100% vegetali
Novità dalla ricercaLiquirizia: buona ma poca
Amica della linea e dello stomaco ma meno della pressione. Secondo uno studio svedese appena pubblicato, anche piccole dosi di liquirizia fino a oggi considerate sicure sono in grado di aumentare i valori pressori, addirittura stressando un po’ il cuore in una percentuale di persone più sensibili
Pasticceria fai da teDolci pasquali fatti in casa: proposte golose per tutti
La classica colomba diventa un'irresistibile ciambella senza burro e i fiocchi di mais si trasformano in golosi cestini per le fragole. Insomma, ecco 4 dolci pasquali e primaverili alleggeriti di grassi e zuccheri, che faranno felici anche chi ha intolleranze alimentari