Infusi antifreddoScaldarsi bevendo
Dopo una giornata passata al freddo, o ai primi sintomi di raffreddore, l’ideale è prepararsi bevande dalla triplice azione: diuretica, riscaldante e antisettica
Sfiziosità per CapodannoAnno nuovo, buffet goloso!
Cercate idee stuzzicanti e sfiziose cui prendere spunto per il vostro buffet di Capodanno? Ecco una serie di ricette semplici che si preparano in poco tempo, dove ogni commensale potrà scegliere quella che preferisce e festeggiare con gusto l’arrivo del nuovo anno!
Variazioni in cucinaLegumi per secondo
Molto sazianti, ricchi di fibre solubili, di minerali e di proprietà benefiche per la salute, i legumi si possono cucinare in mille modi per preparare piatti gustosi e ipocalorici. Nello specifico, visto il periodo, utilizziamo le lenticchie per preparare sfiziosi secondi piatti per festeggiare la fine dell’anno
Viaggio bio a BarcellonaBarcellona per festeggiare
È la città ideale per trascorrere le prime festività dell’anno, ricca di attrazioni culturali, ma anche di locali di ogni tipo in grado di soddisfare qualsiasi visitatore, dal gourmet più esigente al vegano più rigoroso
Cucina senza glutineGratinati della festa
Grano saraceno, mais, quinoa: semi che si trasformano in farine saporite e naturalmente senza glutine. La base perfetta per realizzare queste tre ricche ricette di primi piatti e festeggiare tutti insieme!
Variazioni in cucinaUn inizio morbido morbido
Facili da preparare le mousse salate non possono mancare in questo periodo! Le potete preparare il giorno prima e possono per arricchire, senza tanta fatica, un buffet delle feste o diventare un antipasto gourmet
Dolce NataleTentazioni soffici & dolci
Chi l’ha detto che a Natale esistono solo pandoro e panettone? Se amate i dolci lievitati naturalmente provate le nostre squisite ricette ispirate alla tradizione, anche senza latticini, da portare in tavola con successo!
Vita in campagnaSorprese al gusto kiwi
Ecco qualche idea originale per rendere più goloso il vostro, e non solo, Natale. Una tisana-regalo da appendere all’albero e poi sorseggiare nelle fredde serate invernali e una confettura tutta speziata










