Home Featured Pagina 494

Featured

Primi piatti con il cavolfiore

Scuola di cucina
Primi piatti con il cavolfiore: cremosi, morbidi o croccanti

-
Scopriamo come usare il cavolfiore per preparare 5 deliziosi primi piatti dalle consistenze diverse. Zuppe, risotti e pastasciutte, proposte perfette per gustare appieno questo ortaggio buono non solo per il palato ma anche per la salute
samosa

Cucina indiana
Chaat: lo street-food indiano da scoprire e da copiare per gli aperitivi home made

-
La cucina indiana è una fonte inesauribile di ricette per fare colpo, a partire dallo street-food: colorato, speziato, inebriante e da mangiare leccandosi le dita. Si chiama "chaat" e crea dipendenza!

Variazioni delle ricette classiche
Frutti di bosco in crostata

-
La crostata ai frutti di bosco è un dolce semplice ma delizioso che, con pochissimo sforzo, permette di portare in tavola un dolce perfetto per l’estate e adatto a qualsiasi occasione. Un dessert da leccarsi i baffi!
melanzana

Involtini di melanzana con ricotta e bulgur

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Pan brioche ai due grani con miele e mirtilli rossi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Gazpacho di melone e mandorle alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
finger food

Mini porzioni
Finger food: 6 proposte veloci per l’aperitivo

-
Letteralmente significa “cibo da mangiare con le dita”. I finger food sono ormai un'importante tendenza gastronomica: dall’occasione importante al semplice aperitivo è un modo pratico e divertente per ospitare gli amici con delizie da spizzicare qua e là
calendula

Vita in campagna
Calendula, amica per la pelle

-
È la stagione migliore per raccogliere il bel fiore giallo arancio che colora orti e giardini. Vi proponiamo due rimedi da preparare in casa per sfruttare a pieno le sue proprietà cicatrizzanti e lenitive
padellata di zucchine

Padellata di zucchine in salsa di pomodori e olive

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti
piatti con i pomodori secchi

Primi piatti
Pomodori secchi, ingrediente da intenditori

-
Consumati generalmente per stuzzicare l’appetito nell’ora dell’aperitivo o per accompagnare secondi e formaggi, i pomodori secchi sono in realtà anche un ottimo ingrediente di ricette salate. Noi li abbiamo utilizzati per dare un tocco di sapore mediterraneo a 6 primi piatti semplici e appaganti
css.php