Scuola di cucinaPrimi piatti con il cavolfiore: cremosi, morbidi o croccanti
Scopriamo come usare il cavolfiore per preparare 5 deliziosi primi piatti dalle consistenze diverse. Zuppe, risotti e pastasciutte, proposte perfette per gustare appieno questo ortaggio buono non solo per il palato ma anche per la salute
Cucina indianaChaat: lo street-food indiano da scoprire e da copiare per gli aperitivi home made
La cucina indiana è una fonte inesauribile di ricette per fare colpo, a partire dallo street-food: colorato, speziato, inebriante e da mangiare leccandosi le dita. Si chiama "chaat" e crea dipendenza!
Variazioni delle ricette classicheFrutti di bosco in crostata
La crostata ai frutti di bosco è un dolce semplice ma delizioso che, con pochissimo sforzo, permette di portare in tavola un dolce perfetto per l’estate e adatto a qualsiasi occasione. Un dessert da leccarsi i baffi!
Mini porzioniFinger food: 6 proposte veloci per l’aperitivo
Letteralmente significa “cibo da mangiare con le dita”. I finger food sono ormai un'importante tendenza gastronomica: dall’occasione importante al semplice aperitivo è un modo pratico e divertente per ospitare gli amici con delizie da spizzicare qua e là
Vita in campagnaCalendula, amica per la pelle
È la stagione migliore per raccogliere il bel fiore giallo arancio che colora orti e giardini. Vi proponiamo due rimedi da preparare in casa per sfruttare a pieno le sue proprietà cicatrizzanti e lenitive
Primi piattiPomodori secchi, ingrediente da intenditori
Consumati generalmente per stuzzicare l’appetito nell’ora dell’aperitivo o per accompagnare secondi e formaggi, i pomodori secchi sono in realtà anche un ottimo ingrediente di ricette salate. Noi li abbiamo utilizzati per dare un tocco di sapore mediterraneo a 6 primi piatti semplici e appaganti