Home Featured Pagina 489

Featured

Mantenere il peso
Festeggiare e restare in forma

-
Durante le feste di fine anno spesso si ingrassa qualche chilo, perché rinunciare a tutte le tentazioni golose è praticamente impossibile. Come comportarsi per evitare che questo accada? Quali sono le migliori strategie da seguire?

Riso integrale ai carciofi e mandorle con crema di ceci e patata dolce

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
aspic di verdure

Ricette leggere
Un antipasto che non pesa

-
Volete portare a tavola un menu della festa che però non stanchi e riempia fin dalla prima portata? Provate i nostri antipasti vegetali che mantengono il gusto ma tagliano le calorie

Triangoli croccanti di lenticchie al curry

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 20 minuti 50 minuti

Variazioni in cucina
Farcire con dolcezza

-
Le creme dolci, soprattutto se sono fatte in casa, possono rendere il panettone o il pandoro ancora più goloso. Dalla più classica a quella vegan ecco le nostre proposte, scegliete quella che fa per voi!

Cucina senza glutine
Niente grano per primi golosi

-
Ravioli, gnocchi, lasagne, reginette… preparate con farina naturalmente prive di glutine, ecco alcune ricette di primi piatti asciutti perfette per essere inserite nei preziosi menu delle feste e così buone da far contenti tutti
girandole con tapenade

Speciale Natale
Ti regalo uno snack

-
Offrire un dono fatto in casa per il Natale è diventata una tendenza negli ultimi tempi. Che ne dite di preparare qualche stuzzichino che i vostri cari potranno scartare e sgranocchiare per un aperitivo improvvisato? Ecco 4 idee salate, sfiziose e facili da preparare

A tavola con Martina Colombari
Bellezza, conquista quotidiana

-
Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile

Erbe da bere: inverno
Cannella, profumata e digestiva

-
È la spezia regina del Natale. Con il suo aroma dolce e pungente, è usata per preparare dolci ma anche per aromatizzare bevande, come la cioccolata calda, o preparare infusi digestivi molto utili durante le feste

Omini di pecan con goji e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti
css.php