Home Featured Pagina 463

Featured

Fatto in casa
Cotognata light? Si può fare!

-
Accostare la parola light alla dolcissima cotognata può sembrare impossibile, tuttavia preparandosela a casa è possibile ridurne tantissimo le calorie, ottenendo uno spuntino pratico e sano, per tutta la famiglia

Ravioli di pera con ricotta di mandorle e noci al tartufo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti

Dolci con la frutta
La pera in cucina

-
Un frutto antichissimo , dal sapore zuccherino, che in questa stagione raggiunge il suo momento biologico migliore e quindi il più adatto per assaporarla in tutte le sue varietà, anche in cucina! Scopriamo caratteristiche e benefici dei vari tipi di pera, ma soprattutto, qualche veloce ricetta con questo delizioso frutto

Cibo e prevenzione
Aglio e cipolla sono amici delle donne: studio ne rivela il ruolo protettivo

-
Buone notizie per chi li mette spesso in pentola: una ricerca appena pubblicata su Nutrition and Cancer per la prima volta ha trovato una relazione tra consumo abituale di cipolla e aglio con la diminuzione del rischio di tumore al seno

Sapori d'autunno
Risotto gusto bosco

-
Se avete voglia di un primo speciale che unisce l'inconfondibile sapore dei funghi alla delicatezza del riso, siete nel posto giusto! Vi proponiamo 4 versioni di risotti: vegetariana, vegan, con più fibre e light

Riso rosso ai funghi chiodini con germogli e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
Bambino che rompe un uovo in una ciotola

Comprare e conservare
Uova e sicurezza: ecco cosa sapere

-
Le lavo oppure no? Le conservo in frigo o a temperatura ambiente? E come posso essere sicuro che non siano pericolose? Ecco le risposte per mangiare le uova in sicurezza

Dolce e salato
Impasti senza impasto

-
Tre ricette di pasta lievitata, due salate e una dolce, con le fasi di lavorazione a mano ridotte al minimo. Così, anche i meno pratici non avranno problemi a prepararle facendo una bellissima figura portando in tavola una focaccia, un pane e una brioche, tutti impreziositi da ingredienti salutari e colorati dai prodotti di stagione

Brioche al succo fresco di mele con fave di cacao, uvetta e sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 25 minuti 12 h 30 minuti

Superpolveri alla carica

-
Sono ricavate da spezie, frutti, foglie. Stanno spopolando anche da noi, in quanto vantano molte proprietà benefiche sulla salute. Si assumono come integratori o aggiunte ai cibi. Ma quanto mangiarne? Ci sono rischi?
css.php