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Sformatini di uva nera e ricotta alla maggiorana

Sformatini di uva nera e ricotta alla maggiorana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
Insalata di melanzane allo zenzero

Insalata di melanzane allo zenzero con semi croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Linguine di farro con pere e pinoli

Linguine di farro con pere e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti
Frittelline di sedano rapa con insalata di sedano bianco

Frittelline di sedano rapa con insalata di sedano bianco

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
Far breton all'avena con susine spadellate

Far breton all’avena con susine spadellate

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti
Bowl di miglio, scamorza affumicata, bietole e fichi

Bowl di miglio, scamorza affumicata, bietole e fichi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Scuola di cucina
Sapore e fantasia: ricette estive con i capperi

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I capperi sono piccoli, intensi e sorprendentemente versatili. Non servono grandi quantità per dare personalità a un piatto: bastano pochi granelli per cambiare tutto. Perfetti per l’estate, aggiungono carattere a ogni ricetta senza appesantire. Tra proprietà nutrizionali, consigli su come conservarli sotto sale e una selezione di 6 ricette sane e originali, c’è solo da lasciarsi ispirare

Lo chef ci spiega
Come preparare la conserva di pomodoro perfetta

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Fare la conserva di pomodoro in casa è una di quelle abitudini che hanno resistito al tempo, perché semplicemente funzionano. È un modo per usare al meglio i pomodori dell’estate, scegliere cosa mettere nei vasetti e avere una scorta pronta e buona per tutto l’anno. Basta organizzarsi con gli strumenti giusti, pomodori maturi al punto giusto e un po’ di attenzione in cucina

Combinazioni alimentari corrette

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“Proteine e carboidrati insieme? Fa malissimo!”. Oppure: “La frutta solo come spuntino, mai a fine pasto”. I diktat sulle combinazioni alimentari più corrette si sprecano, ma cosa c’è di vero in mezzo a tutto questo mare d’informazioni? Abbiamo chiesto a Stefano Vendrame, biologo nutrizionista, autore del canale YouTube Domande al Nutrizionista, di fare chiarezza e soprattutto di motivare scientificamente i più diffusi miti sulla giusta composizione di un pasto
Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni

Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
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