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Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine griglia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti
abete rosso

L'ingrediente da scoprire
Come utilizzare in cucina le foglie e le gemme di abete rosso

È il momento ideale per raccogliere e provare in cucina gli aghetti e le gemme di abete rosso, per aggiungere aroma e salute ai nostri piatti!

Salsa di pomodori alle erbe con fiori di zucca su ravioli di magro

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Fiori di zucca farciti con ricotta e semi di papavero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Tris di riso con verdure croccanti, olive e fiocchi di latte

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Mangia e bevi di carote e cetrioli allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Linguine allo scoglio con alghe e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Meloni ripieni di crema alla menta e pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti
torta salata

Torta di pasta fillo con scalogni caramellati, brie e timo

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Come gestire la fame nervosa quando si è a dieta?

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Quando si comincia a stare più attenti alle calorie - e specie se ci si impone dei regimi restrittivi - il desiderio di trovare gratificazione nel cibo può diventare molto più frequente del solito....
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