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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite in un pentolino la menta e il latte di mandorle, portate quasi a ebollizione quindi levate dal fuoco e lasciate in infusione per qualche minuto.
  2. Setacciate la maizena e in un pentolino dal fondo pesante versate gradualmente il latte intiepidito e filtrato mescolando con una frusta. Se si dovessero formare dei grumi frullate brevemente con un frullatore a immersione.
  3. Mettete il composto su fuoco basso, aggiungete il malto e portate dolcemente a ebollizione mescolando sempre sia con la frusta che con un cucchiaio di legno. Lasciate raffreddare.
  4. Dividete a metà i meloni ben lavati, eliminate i semi e aiutandovi con un coltello e un cucchiaio svuotateli dalla polpa. Quindi riducetela in tocchetti e conditela soltanto con un pizzico di cannella.
  5. Frullate finemente i pistacchi, poi mescolatene 40 g alla crema alla menta e con questa farcite le “coppette” di melone. Spolverate coi restanti pistacchi i meloni farciti e sistemate i tocchetti alla cannella in parte sulla superficie dei frutti e in parte accanto nei piattini.
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Meloni ripieni di crema alla menta e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:19:59+00:00 da Redazione

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