Home Featured Pagina 166

Featured

riso integrale con tofu

Riso integrale con tofu croccante al sesamo, zucchine e piselli freschi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti
Tofu aromatizzato

Preso e mangiato
Tofu aromatizzato: come sceglierlo e utilizzarlo in cucina

-
Venuto dall’Oriente è ormai naturalizzato italiano, con tanto di produzioni locali (e spesso con coltivazione di soia nazionale). Da tempo però esistono in commercio versioni già pronte di tofu aromatizzato. Scopriamo insieme come scegliere il meglio, con in più quattro idee per gustarlo in modo sfizioso e semplicissimo
cheesecake alla caprese

Mini cheesecake alla caprese

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile
crostata di ricotta e visciole

Crostata di ricotta e visciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 50 minuti
Carpaccio pepato di melone

Carpaccio pepato di melone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti
zucchine ripiene

Zucchine ripiene ai sapori mediterranei

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
risotto melanzane

Risotto melanzane e pomodorini arrosto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 55 minuti
sformati di verdura

Scuola di cucina
Sformati di verdure vegan ricchi di gusto

-
Impariamo a preparare squisiti sformati di verdura senza necessità di utilizzare uova, burro e latticini. Tre ricette semplici e i consigli dello chef

Energia pulita
Scoperta la colazione che ti sveglia meglio il cervello

-
Non ci si pensa ma, oltre a nutrire, la prima colazione ha il potere di garantire una migliore tonicità mentale al mattino. Scopriamo, allora, come secondo la ricerca scientifica deve essere composto il primo pasto quotidiano per iniziare col piede giusto e con più energia mentale. E inoltre qualche consiglio pratico per riuscirci facilmente
ricette con la barba di frate

Ricette vegetariane
Barba di frate nel piatto, una gioia per salute e palato

-
Profumano e hanno il colore della bella stagione queste ricette vegetariane dedicate a un ortaggio da valorizzare sempre più spesso nei nostri menu, la barba di frate. Gusto e salute ci guadagnano
css.php