Preso e mangiatoTofu aromatizzato: come sceglierlo e utilizzarlo in cucina
Venuto dall’Oriente è ormai naturalizzato italiano, con tanto di produzioni locali (e spesso con coltivazione di soia nazionale). Da tempo però esistono in commercio versioni già pronte di tofu aromatizzato. Scopriamo insieme come scegliere il meglio, con in più quattro idee per gustarlo in modo sfizioso e semplicissimo
Scuola di cucinaSformati di verdure vegan ricchi di gusto
Impariamo a preparare squisiti sformati di verdura senza necessità di utilizzare uova, burro e latticini. Tre ricette semplici e i consigli dello chef
Energia pulitaScoperta la colazione che ti sveglia meglio il cervello
Non ci si pensa ma, oltre a nutrire, la prima colazione ha il potere di garantire una migliore tonicità mentale al mattino. Scopriamo, allora, come secondo la ricerca scientifica deve essere composto il primo pasto quotidiano per iniziare col piede giusto e con più energia mentale. E inoltre qualche consiglio pratico per riuscirci facilmente
Ricette vegetarianeBarba di frate nel piatto, una gioia per salute e palato
Profumano e hanno il colore della bella stagione queste ricette vegetariane dedicate a un ortaggio da valorizzare sempre più spesso nei nostri menu, la barba di frate. Gusto e salute ci guadagnano










