Home Featured Pagina 145

Featured

cipolle farcite

Cipolle farcite con pere arrosto in salsa al gorgonzola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 55 minuti
Torta di carote e nocciole con crema al limone

Torta di carote e nocciole con crema al limone

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 60 minuti 35 minuti
Torta caprese con crema pasticcera senza latte

Torta caprese con crema pasticcera senza latte

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti
carpaccio di barbabietola

Carpaccio di barbabietola con praline di formaggio al pistacchio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti
risotto

Risotto waldorf con mele, gorgonzola e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Olive all'ascolana vegetariane con lenticchie e provolone

Olive all’ascolana vegetariane con lenticchie e provolone

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 20 minuti
risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
Lasagnette di carasau con crema iceberg

Lasagnette di carasau con crema iceberg

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
cartoccio

Scuola di cucina
Nel cartoccio con fantasia

-
Le cotture sotto sale, nella creta o nella pasta di pane, sono gli antenati della più moderna cottura al cartoccio che, insieme a indubbi vantaggi nutrizionali, meno grassi aggiunti e più vitamine e minerali, consente anche di concentrare aromi e sapori, dando ai piatti più gusto e carattere
hummus di ceci

Hummus di ceci e barbabietola in salsa tahin

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti
css.php