Home Featured Pagina 144

Featured

caponata

Vegan gourmet
Sicilia in tavola: caponata di albicocche e ortaggi in agrodolce

-
Un'esplosione di sapori estivi in questo piatto ispirato alla grande tradizione della cucina siciliana, ma rivisitato in chiave creativa

Come scegliere la poke bowl

-
Piatto unico, antipasto, pranzo o cena informale, queste ciotole invitanti e colorate nate nelle Hawaii spopolano in mezzo mondo, Italia compresa. Qualche consiglio per scegliere quelle più adatte ai vostri gusti e prepararne in casa una versione fantasiosa e di qualità
liquirizia

Erbe da bere: estate
Liquirizia, un aiuto per tirarsi su

-
Sia mangiata pura sia sotto forma di decotto, la liquirizia aiuta a combattere i cali di pressione tipici di questa stagione, allontanando così quella perenne sensazione di stanchezza che si avverte spesso quando le temperature salgono
dolci alla frutta

Scuola di cucina
Tentazioni alla frutta

-
Il sole dell’estate ci regala frutti deliziosi come ciliegie, pesche, meloni e albicocche. Cibi ideali per creare tanti dessert facili, da gustare come fine pasto leggero o come speciale spuntino all’insegna della dolcezza
polpette

Finger food
Polpette? Sì, ma senza carne

-

Impasti fantasiosi con pesce, verdure, uova e formaggi per non rinunciare a un piatto appetitoso come le polpette, di solito molto gradito anche ai bambini!

cuscus

Insalata take-away: cuscus saporito con ceci e pomodorini secchi alla menta

-
C'è tanto sapore in questa insalata arricchita da chicchi di cereali e legumi. Un piatto sano, semplice e completo ideale anche per la pausa pranzo o per un picnic estivo

Scuola di cucina
Cetrioli: non solo in insalata!

-
In estate i cetrioli sono tra gli ortaggi più presenti sulle tavole, in generale per arricchire le insalate, ma non sono buoni soltanto così! Infatti sono ottimi anche per preparare rinfrescanti antipasti, sfiziosi contorni o morbide vellutate…

Variazioni delle ricette classiche
Fiori di zucca a sorpresa

-
I fiori di zucca ripieni sono una tra le preparazioni più golose che, con qualche piccolo accorgimento, possono diventare anche incredibilmente light!

Prevenzione a tavola
News: e se le uova proteggessero il cuore?

-
Nonostante tanti abbiano timore di mangiarle a causa del colesterolo, una nuova ricerca ha trovato un rapporto tra consumo di uova e presenza di metaboliti nel sangue che esercitano un ruolo protettivo per la salute di cuore e arterie. Capiamone qualcosa di più

Scuola di cucina
Ricotta golosa e insolita

-
Il gusto leggero e la morbidezza fanno della ricotta un ingrediente facilmente declinabile in moltissime preparazioni, da quelle salate a quelle dolci, da quelle delicate fino alle più saporite. Volete una prova? Le nostre ricette!
css.php