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Prevenire a tavola
Chi mangia integrale si allunga la vita?

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Sembrerebbe di sì, secondo i risultati di un importante studio danese su quasi 50mila adulti, secondo il quale gli amanti dei cereali integrali sono risultati più protetti dalle malattie e più longevi. Una ragione ulteriore per aumentare il consumo di questo gruppo di alimenti, purtroppo ancora poco amati da noi mediterranei. Ecco come riuscirci facilmente
Ravioli di patate e barba di frate

Ravioli di patate e barba di frate in salsa di pomodoro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
Torta integrale alle fragole

Torta integrale alle fragole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti
Plumcake di grano saraceno

Plumcake di grano saraceno, banane e sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
pennette con fave

Pennette con fave, asparagi e pomodorini alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio

Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 40 minuti
come utilizzare il cioccolato avanzato

Dolci fai da te
Come utilizzare il cioccolato avanzato: 6 dolci semplici e irresistibili

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Che sia fondente, al latte o bianco, una cosa è certa: dopo le feste pasquali ci si ritrova con una bella scorta di cioccolato! Ecco allora alcune ricette golose per riciclare il cioccolato avanzato, proposte semplici che soddisfano i sensi e riducono gli sprechi
burger di tofu e piselli

Burger di tofu e piselli con pesto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti
ricette con gli agretti

Scuola di cucina
Come cucinare gli agretti: 8 ricette che non sono un contorno

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Agretti o barba di frate, due nomi per indicare l'erba verde di primavera, ricca di clorofilla e vitamina C. Contiene anche vitamina A, calcio, tante fibre e pochissime calorie: è l'ortaggio ideale quindi da consumare in questo periodo. Ecco qualche consiglio per sceglierlo, conservarlo e cucinarlo in ricette diverse dai soliti contorni
ricette con la ricotta

Scuola di cucina
Ricette con la ricotta: buone, leggere e nutrienti

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La ricotta è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Ottima sia dolce che salata, fresca oppure stagionata, sono svariati i modi in cui può essere utilizzata: dalla pasta agli spuntini, dal timballo al dessert. Un ingrediente economico che offre proteine di alto valore nutritivo, più “nobili” di quelle del formaggio
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