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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate le fragole mondate dal picciolo fino a ridurle in salsa
  2. Ricavate dal limone un cucchiaino di scorza grattugiata e spremete il succo
  3. Aromatizzate i due terzi della salsa di fragole con la scorza grattugiata, 2-3 cucchiai di succo del limone e con lo zucchero a velo. Mescolate con cura, coprite e lasciate riposare al freddo
  4. Setacciate il lievito e, in una grande ciotola, mescolatelo con la farina e lo zucchero di canna, aggiungete le fragole rimaste, l'olio e il latte di riso, continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto cremoso
  5. Trasferite l'impasto in una tortiera da 24-26 cm, rivestita con carda da forno, e infornate a 180 °C per 40 minuti
  6. Servite la torta a fette, accompagnandola con la salsa di fragole
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Torta integrale alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:26+00:00 da Redazione

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