Una torta di pasticceria naturale, a base di farina integrale e senza latte e burro, impreziosita dal sapore delle fragole, sia nell'impasto, sia nella crema che l'accompagna. Ottima per colazione o a merenda

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate le fragole mondate dal picciolo fino a ridurle in salsa
  2. Ricavate dal limone un cucchiaino di scorza grattugiata e spremete il succo
  3. Aromatizzate i due terzi della salsa di fragole con la scorza grattugiata, 2-3 cucchiai di succo del limone e con lo zucchero a velo. Mescolate con cura, coprite e lasciate riposare al freddo
  4. Setacciate il lievito e, in una grande ciotola, mescolatelo con la farina e lo zucchero di canna, aggiungete le fragole rimaste, l'olio e il latte di riso, continuate a mescolare con una frusta fino a ottenere un composto cremoso
  5. Trasferite l'impasto in una tortiera da 24-26 cm, rivestita con carda da forno, e infornate a 180 °C per 40 minuti
  6. Servite la torta a fette, accompagnandola con la salsa di fragole
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta integrale alle fragole - Ultima modifica: 2022-03-04T18:28:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta integrale alle fragole - Ultima modifica: 2022-03-04T18:28:26+01:00 da