Verdi burritos per la cena di San Patrizio


Siete appassionati di cultura celtica? Allora saprete che il 17 marzo si festeggia il noto santo irlandese anche in Italia con festival e manifestazioni varie caratterizzate dal colore verde (il colore dell’Iranda). Ci uniamo ai festeggiamenti proponendo questi insoliti fagottini verdi alla messicana che proprio oggi vengono proposti dall’AIRC Usa per le loro qualità nutrizionali e protettive. I cavoli, si sa, sono ricchi di fibre e di carotenoidi antitumorali, vitamina K e folati.

Per prepararli, si tratta di sbollentare le foglie di cavolo e farcirle con un misto di fagioli, riso nero, mais, hummus e verdure fresche, il tutto condito da una salsa piccante a base di avocado e peperoncino.  Serviteli accanto a una crema verde di ortaggi per una cena tutta vegetale, light (un burrito apporta solo 130 calorie) e decisamente verde!

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome