Home 2021
Archivi
Lo conoscete il formaggio Casolét?
Un connubio di sapore e buona cucina vi aspetta nei ristoranti della Val di Sole, per provare emozioni con piccoli capolavori del gusto
Valle d’Aosta, enogastronomia di montagna
Appuntamento autunnale in Valle d'Aosta con prodotti di qualità ed eccellenze del territorio, buona cucina e tradizione
Scoprire la mela… in un canyon
Trekking d'autunno nella suggestiva Val di Non per esplorare i canyon del Parco Fluviale Novella
La festa della patata leonessana
31° edizione della Sagra della Patata Leonessa un momento per gustare questo tubero in mille versioni
A Lecce un super FoodExp
Dall'11 al 13 ottobre a Lecce si celebrano le eccellenze della ristorazione e dell'ospitalità alberghiera con la quarta edizione di FoodExp
La Fiera nazionale del Marrone
A Cuneo si festeggia il frutto principe di ottobre: il marrone! Un appuntamento che porta in piazza centinai di produttori ed espositori
L’Ecomaratona del Sale
Insieme per l'ambiente con l'ecomaratona di Cervia. Un'attività turistico-sportiva a basso impatto ambientale all’interno del suggestivo paesaggio ipnotico delle saline
56° Fiera Nazionale del tartufo bianco di Acqualagna (PU)
Con la 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, Acqualagna torna a celebrare il tartufo nei giorni 1, 6, 7, 13, 14 novembre
Ferrara Food Festival
Dal 5 al 7 novembre Ferrara diventa la capitale del cibo per la 1° edizione della manifestazione che celebra i prodotti del territorio con degustazioni, show cooking, convegni, incontri e il meglio dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna
La magia dell’autunno altoatesino
Dall’11 al 14 novembre torna “The Gusto”. Al Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (BZ), due spettacolari serate gourmet e uno “Sharing Table” con le proposte culinarie dello chef 2 stelle Michelin Peter Girtler










