Home 2021

Archivi

Lo conoscete il formaggio Casolét?

-
Un connubio di sapore e buona cucina vi aspetta nei ristoranti della Val di Sole, per provare emozioni con piccoli capolavori del gusto

Valle d’Aosta, enogastronomia di montagna

-
Appuntamento autunnale in Valle d'Aosta con prodotti di qualità ed eccellenze del territorio, buona cucina e tradizione

Scoprire la mela… in un canyon

-
Trekking d'autunno nella suggestiva Val di Non per esplorare i canyon del Parco Fluviale Novella

La festa della patata leonessana

-
31° edizione della Sagra della Patata Leonessa un momento per gustare questo tubero in mille versioni
chef

A Lecce un super FoodExp

-
Dall'11 al 13 ottobre a Lecce si celebrano le eccellenze della ristorazione e dell'ospitalità alberghiera con la quarta edizione di FoodExp

La Fiera nazionale del Marrone

-
A Cuneo si festeggia il frutto principe di ottobre: il marrone! Un appuntamento che porta in piazza centinai di produttori ed espositori

L’Ecomaratona del Sale

-
Insieme per l'ambiente con l'ecomaratona di Cervia. Un'attività turistico-sportiva a basso impatto ambientale all’interno del suggestivo paesaggio ipnotico delle saline
tartufo

56° Fiera Nazionale del tartufo bianco di Acqualagna (PU)

-
Con la 56° Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, Acqualagna torna a celebrare il tartufo nei giorni 1, 6, 7, 13, 14 novembre
ferrara

Ferrara Food Festival

-
Dal 5 al 7 novembre Ferrara diventa la capitale del cibo per la 1° edizione della manifestazione che celebra i prodotti del territorio con degustazioni, show cooking, convegni, incontri e il meglio dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna

La magia dell’autunno altoatesino

-
Dall’11 al 14 novembre torna “The Gusto”. Al Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (BZ), due spettacolari serate gourmet e uno “Sharing Table” con le proposte culinarie dello chef 2 stelle Michelin Peter Girtler
css.php