5 Novembre 2021 - 7 Novembre 2021 0:00

Pane ferrarese, cappellacci di zucca, panpepato, torta tenerina…sono tanti e rinomati i prodotti tipici e le ricette del territorio della provincia di Ferrara che dal 5 al 7 novembre sono protagoniste della prima edizione del Ferrara Food Festival, tra le vie e le scenografiche piazze del centro storico della città estense.
Nel fine settimana visitatori e buongustai possono partecipare ad un ricchissimo programma di eventi, tra spettacoli itineranti, appuntamenti dedicati ai foodies e gourmet, come degustazioni e show cooking, incontri, mostre, convegni e laboratori didattici, nell’atmosfera rinascimentale del cuore ferrarese.
Non mancano all’appello anche convegni sull’alimentazione e la celiachia, e momenti spettacolari, come la preparazione del maxi Cappellaccio di Zucca e di una grande sfoglia per le Tagliatelle grazie ad esperte sfogline, in un mix tra show cooking e scultura. Infine, durante le tre giornate, è garantita la presenza di chef, pasticceri e maestri di cucina come: lo Chef Gianfranco Vissani, Igles Corelli, Gino Fabbri, Andrea Mainardi, Federico Fusca e Simone Finetti.
Ferrara
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