Eventi

ottobre 2018

01

Tutti a caccia di tartufo (PG)

Castello di Petroia, Località Petroia, Gubbio Perugia
Eccellente ingrediente della cucina umbra, il tartufo è il protagonista di una divertente esperienza di “caccia” da vivere nel bosco del Castello di Petroia

novembre 2018

01

Frantoi Aperti in Umbria

Umbria, Umbria, Umbria
In Umbria, dal 1° al 25 novembre torna la per la XXV volta Frantoi Aperti
03

Banco di Garabombo (MI)

Parcheggio, Via Mario Pagano, Milano
A Milano sabato 3 novembre torna il Banco di Garabombo. Il tendone del commercio equo e dell’economia solidale più grande d'Europa arriva alla ventiduesima edizione
07

La Taverna degli Arna (MI)

La Taverna degli Arna, Via Paolo Rotta,3, Milano
A Milano: corsi di cucina pensati per chi vuole imparare a cucinare in modo sano, ma vogliono essere anche momenti ricreativi, e avere funzioni divulgativa, culturale e conviviale
08

Festa del radicchio rosso (VE)

Scorzè, Scorzè, Scorzè venezia
Radicchio per tutti alla 37° edizione della Festa del Radicchio rosso di Treviso Igp a Scorzè
17

Festa del torrone (CR)

Cremona, Cremona, Cremona
Da sabato 17 a domenica 25 novembre, Cremona ospita la Festa del Torrone, l'appuntamento lombardo atteso dai più golosi
17

Gluten Free Expo (RN)

Fiera di Rimini, Via Emilia, 155, Rimini
Gluten Free Expo e Lactose Free Expo rinnovano l’appuntamento a Fiera di Rimini dal 17 al 20 novembre
17

XI edizione Re Panettone (MI)

MegaWatt, Via Giacomo Watt, 15, Milano
Torna Re Panettone a Milano, il tradizionale appuntamento con il grande lievitato delle feste per eccellenza, per celebrare storia, interpreti e creatività del panettone artigianale
18

Artigiani del vino (RA)

Fiera di Faenza, Viale Risorgimento 3, Faenza Ravenna
Torna Back to the Wine, l’appuntamento in omaggio ai vignaioli artigiani, ospitata nei padiglioni fieristici di Faenza domenica 18 e lunedì 19 novembre
18

La salute nel piatto (MI)

Novotel Milano Nord Ca’ Granda, Via Giovanni Suzzani,13, Milano
Il 18 novembre a Milano Il Sapore del Sapere porta alla ribalta la terza edizione di “La Salute nel piatto – medici e chef a confronto”
1 2