Diete
Dimagrire all’italiana
Dalla parmigiana di melanzane agli spaghetti aglio e olio, torniamo in forma coccolandoci con la nostra cucina regionale ma rielaborata in chiave light. Perché anche il "sentirsi a casa" può rendere più semplice e soddisfacente seguire una dieta
Dimagrire con i colori dell’estate
Un'allegra tavolozza di salute per questa dieta: sette giorni per sette colori. Si comincia col rosa del lunedì e si termina con l'arancione del dessert domenicale. Un metodo pratico e divertente per assicurarsi tutte le virtù salutari di frutta e verdura, con in più il vantaggio di farlo con ricette leggere e anticaldo
La dieta che rinfresca
Le temperature salgono? Abbassiamole con pasti basati su cibi freschi o freddi, poco impegnativi da digerire, che ci aiutano a trascorrere le lunghe giornate estive con più tono. Organizziamoci con un menu ipocalorico ma soprattutto estremamente ricco di cibi liquidi e freschi che permettono di non... restare a secco
Un’estate in linea
Dalle insalate di cereali integrali agli ortaggi grigliati, fino alle creme fredde di verdura. C'è solo il sapore del sole nei nostri menu light con tante ricette allegre. E con qualche consiglio in più il benessere è assicurato!
Dieta sì ma in tutto relax
Estate, alleata del peso forma. Bastano un menu light e un po’ di attenzione per riuscire a recuperare, o a mantenere, la silhouette desiderata in modo naturale e senza stress
Dieta veloce ma non troppo
In questo periodo è meglio resistere alle sirene che promettono dimagramenti in tempi record preferendo menu leggeri ricchi di ortaggi e frutti, che risultano salutari e sazianti allo stesso tempo
La dieta light, senza fame
Scopriamo come far diventare i nostri pasti allo stesso tempo sazianti e controllati di calorie, per riuscire a dimagrire in maniera graduale e salutare. Il risultato? Arrivare in forma all’estate facendo scorta di vitamine e antiossidanti preziosi per affrontare il sole estivo... ma non solo!
Dieta: 7 menu leggeri ed esercizio fisico
Primavera: proviamo a risvegliare il metabolismo aumentando gradualmente l’attività sportiva, associandola a una dieta non solo completa e bilanciata ma che in più consente di sbarazzarci dei chili di troppo
Aprile: una dieta di passaggio
Dalle fave fresche agli asparagi o alle patate novelle, dimagrire con i sapori di primavera diventa ancora più facile. Ancora meglio se si alternano pietanze calde e fredde in sinfonia con il clima, come quelle proposte nei menu di questa dieta
La dieta a 2 velocità
Approfittiamo della bella stagione per dimagrire in modo naturale, affiancando a una dieta sana due-tre giorni a settimana ancora più leggeri e senza disturbare il metabolismo