Spiedino di nespole al profumo di vaniglia
Per un fine cena goloso si possono preparare questi spiedini alla frutta, nello specifico le nespole, arricchiti dalla dolcezza della…
Ricetta di Federico BrunoSeppie e piselli in insalata con pinoli e maggiorana
Chi ama le seppie non può trascurare il loro abbinamento con i piselli!
Ricetta di Giuseppe CapanoPennette ai fiori di zucca con olive e pinoli
Niente latticini per questo primo piatto di pasta, per renderlo speciale basta la bontà e il colore dei fiori di…
Ricetta di Marco BianchiMeringata con fragole e caramello salato
Un dessert elegante e scenografico caratterizzato dal dolce incontro tra meringhe e fragole
Ricetta di Diletta PoggialiTorta salata alla caprese con pomodori, mozzarella e pesto fresco
Voglia di una caprese? Eccola, ma diversa dal solito! Davvero buona in questa veste di torta salata perfetta per grandi…
Ricetta di Rossella VeneziaSgonfiotti di zucchine, fagiolini e patate allo zafferano con semi di papavero
Questi bocconcini, grazie alla presenza delle farine di amaranto e di farro spelta, risultano fragranti e aromatici. Molto pratici e…
Ricetta di Marianna FranchiOmelette ratatouille con rucola ed erbe
Una ricetta con un basso impatto glicemico, ricca di proteine e fibre, senza l’aggiunta di troppi condimenti ma insaporita da…
Ricetta di Barbara ToselliPaccheri alla doppia crema di legumi
I paccheri alla doppia crema di legumi sono una pasta al forno super cremosa ma che utilizza ceci e fagiolini…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriDolce di carote e mirtilli
Questo dolce è ottimo anche per i bambini, che non sempre amano le carote. Perfetto da preparare anche quando avete…
Ricetta di Paola EliaFalafel di ceci e zucchine con maionese al coriandolo
Le zucchine novelle, con il loro sapore fresco, sono l’ideale per impreziosire questi deliziosi falafel
Ricetta di Barbara Toselli