Peperoni verdi ripieni di caprino
I peperoni verdi ripieni di caprino sono un contorno pronti-via. Una rapida mondata e sciacquata ai peperoni prima di infornarli…
Ricetta di Chiara FumagalliInvoltini di melanzane con zucchine
Gli involtini di melanzane con zucchine, ricotta e parmigiano sono un primo piatto estivo da servire a piacere su un…
Ricetta di Chiara FumagalliPatate fisarmonica
Le patate fisarmonica sono un contorno divertente, che sembra fritto ma non è. Il taglio della patata è particolare e…
Ricetta di Chiara FumagalliPancakes di banana senza farina
I pancakes di banana senza farina sono morbidissime frittatine dolci, perfette per la colazione accompagnate da frutta e confetture. Ideali…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di mirtilli alla vaniglia
Questa torta di mirtilli alla vaniglia è pronti-via: 10 minuti di preparazione e il gioco è fatto. Una vera e…
Ricetta di Barbara TorresanCuscus integrale con vongole piccanti, ceci e pomodori
Tutto in un piatto unico! Ecco un cuscus sfiziosissimo che racchiude verdura, legumi e vongole insaporiti dalle spezie
Ricetta di Rossella VeneziaGazpacho di zucchine e mandorle in botte
Zucchine nelle zucchine per questo originale e golosissimo gazpacho. Un primo piatto vegan che rifarete più volte per il sapore…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di melanzane alle noci
Nella cucina georgiana le melanzane hanno grande rilevanza poiché se ne producono di ottima qualità e in grande quantità. Per…
Ricetta di Vittorio CastellaniShakshuka di uova con zucchine e pomodorini
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, un piatto a base di uova stufate al pomodoro che può ricordare…
Ricetta di Barbara ToselliPanna cotta al latte di mandorle e gelatina di anguria
È ancora estate con questo dessert morbido e cremoso! Una panna cotta alle mandorle arricchita dalla freschezza dell’anguria
Ricetta di Rossella Venezia