Caniscioni di farro e quinoa con cicoria e spinaci
La farcia dei laziali caniscioni, al posto del classico ripieno che prevede i salumi, racchiude un equilibrato misto di spinaci…
Ricetta di Marianna FranchiCiambelline dolci agli spinaci e noci
Grazie alla loro versatilità in cucina, gli spinaci possono essere usati anche per realizzare ricette dolci. Ecco delle ciambelline morbidissime,…
Ricetta di Sonia SilvestriTagliatelle in crema di carciofi e dadolata di zucca
In crema e fritti, i carciofi caratterizzano questa ricetta contrastando la dolcezza della zucca. Un primo piatto gustoso, nutriente e…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrème caramel al cocco
Questo è veramente il classico dei classici tra i dolci, ogni paese ha la sua versione. Ottimo per finire un…
Ricetta di Carla BarzanòFlan di tarassaco e mandorle con crema aromatica di ricotta
Con l’arrivo della primavera si ha voglia di gustare un piatto realizzato con le erbe spontanee che la natura ci…
Ricetta di Giuseppe CapanoSchnitzel di seitan
la croccante e saporita panatura a base di fiocchi e noci rende più appetitoso il seitan. Da provare!
Ricetta di Michele MainoMuffin al crescione e formaggio di capra
Bocconcini salati a base di crescione e formaggio, perfetti per portare in tavola qualcosa di speciale
Ricetta di Michele MainoZuppa di legumi e cipolle al limone
Una zuppa di cipolle diversa dal solito che regala grandi emozioni al palato. Profumata, leggera e nutriente grazie all’aggiunta di…
Ricetta di Vittorio CastellaniTurbantini di sogliola con salsa ai capperi e prezzemolo
Un secondo di pesce molto gustoso, ma allo stesso tempo leggero e velocissimo da preparare! Pochi ingredienti, sogliola e aromi,…
Ricetta di Barbara ToselliRiso alle ortiche con salsa di pomodoro
Un riso preparato in maniera particolare che risulta gustoso anche senza soffritto e mantecatura, grazie all’abbondante presenza di ortiche e…
Ricetta di Giuseppe Capano