Involtini di pesce spada affumicato con finocchio e olive
Un involucro di pesce spada affumicato racchiude una profumata farcia al finocchio. Un secondo elegante e perfetto per le feste…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto ai porri con crema di topinambur e funghi
Un risotto delicato e gustoso, in cui il sapore dolce dei porri si abbina perfettamente con quello più deciso del…
Ricetta di Giuseppe CapanoDessert di mandarino e pera con cialda di cioccolato
L’eleganza di un dessert al cucchiaio che unisce la dolcezza naturale del mandarino e della pera con la golosità del…
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettone di frittata con robiola
Ecco un trucco per preparare uno sfizioso polpettone senza utilizzare la carne: un rotolo di frittata, soffice e avvolgente, racchiude…
Ricetta di Emanuele PatriniTortellini ai funghi in brodo vegetale ricco
Un buon piatto di tortellini in brodo è sempre molto gratificante. La nostra versione è composta da un brodo leggero…
Ricetta di Diletta PoggialiCrostata con crema frangipane alle castagne
Torta facilissima di ricotta
La torta facilissima di ricotta si scioglie in bocca: letteralmente! Si prepara senza farine e quindi senza glutine, e ha…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata vegan con farina di ceci e broccoli
La frittata vegan è un secondo o un antipasto preparato con farina di ceci e verdure. Nel nostro caso, utilizzeremo…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta salata in crosta di cavolfiore
La torta salata in crosta di cavolfiore è un piatto unico senza farine e senza glutine, perfetto per chi segue…
Ricetta di Chiara FumagalliStrudel di lenticchie e verdure
Lo strudel di lenticchie e verdure è un polpettone vegan avvolto da pasta sfoglia. A seconda delle vostre scelte o…
Ricetta di Chiara Fumagalli