Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
180 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Eliminate le parti fibrose e dure dai mazzetti di crescione e tritate finemente il resto.
  2. Mescolate in una ciotola grande la farina bianca con quella integrale, il lievito, la senape, il pepe, il malto e il sale. Per ultimo aggiungete il formaggio.
  3. Battete leggermente l'uovo insieme al latte e aggiungeteli alle farine, unendo anche l’olio e il crescione. Lavorate il composto finché non sarà omogeneo ma senza mescolarlo troppo.
  4. Suddividete l’impasto in 6 stampi per muffin appena oliati e posateli in una teglia. Quindi infornate a 180 °C per 20-25 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi.

Note

Servite i muffin con un Alto Adige Sauvignon, vino dal carattere inconfondibile: profumato, elegante, pieno di sapore ma sempre fresco, perfetto col formaggio di capra

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome