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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi secchi in una tazza d'acqua calda per almeno una decina di minuti. Passato questo tempo, scolateli e tritateli finemente.
  2. Separate le foglie di ortica dai fusti. Sistemate le foglie in una pentola e scottatele con la sola acqua residua del lavaggio per 2-3 minuti. Quindi scolatele, strizzatele e tritatele finemente
  3. Mescolate il riso crudo con le ortiche e i funghi, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Trasferitelo, quindi, in una casseruola larga, versate poco brodo bollente per volta e cuocetelo per 15 minuti circa, procedendo come per un normale risotto. Controllate il sale a fine cottura.
  4. Scaldate, nel frattempo, la salsa di pomodoro in un pentolino e insaporitela con la scorza di limone
  5. Distribuite il risotto nei piatti, nel mezzo posate la salsa di pomodoro e completate eventualmente con una spolverata di farina di mandorle. Portatelo subito in tavola
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Risotto alle ortiche con salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T00:33:26+00:00 da Redazione
Risotto alle ortiche con salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T00:33:26+00:00 da Redazione

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