Antipasto vegetariano alla greca
L’antipasto vegetariano alla greca è un tagliere ricco, un piatto unico e completo di proteine, verdure e carboidrati. Cetrioli, olive,…
Ricetta di Chiara FumagalliMattonella crudista con mirtilli e lamponi
Frutti di bosco e frutta secca a guscio per questo golosissimo dolce della pasticceria crudista. Niente forno ma tanti ingredienti…
Ricetta di Patrizia RomeoMedaglioni di pesce alla scandinava
Sotto la dominazione normanna i popoli scandinavi ci hanno fatto dono del merluzzo, che barattavano in cambio della seta e…
Ricetta di Vittorio CastellaniCrostata di mandorle con lamponi e uva
Un dolce preparato con frutta fresca, secca e farina di ceci, senza latticini, ideale per una merenda sana e nutriente
Ricetta di Antonio ZuccoCrocchette di zucchine agli anacardi
In questa golosa ricetta gluten free l’abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!
Ricetta di Michele MainoMelanzane farcite con pinoli e menta
Un colorato e gustoso antipasto, ricco di profumi e suggestioni della nostra tradizione mediterranea: vi proponiamo un’originale ricetta per assaporare…
Ricetta di Giuseppe CapanoCheesecake al limone senza panna
La cheesecake al limone senza panna è la classica cheesecake senza cottura, ma meno calorica di quella classica. Utilizzeremo la…
Ricetta di Chiara FumagalliCiambella integrale con frutta frullata
Leggera e golosa ecco una ciambella realizzata con ingredienti buoni e sani come la farina integrale e la frutta fresca,…
Ricetta di Rossella VeneziaCrostata alle fragole con crema di mandorle
Solo ingredienti 100% vegetali e sani per questa crostata alle fragole caratterizzata dall’unione golosa di frutta fresca e secca
Ricetta di Elena RodellaCrema piccante di arachidi
I chutney sono delle salse speziate che solitamente vengono servite per stimolare l’appetito e accompagnare il pasto. Possono essere a…
Ricetta di Vittorio Castellani