Leggera e golosa ecco una ciambella realizzata con ingredienti buoni e sani come la farina integrale e la frutta fresca, senza latticini e con poco zucchero

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per fette

Istruzioni

  1. Oliate leggermente e infarinate uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro.
  2. Sbucciate la mela, tagliatela a fette e mettetela nel mixer. Aggiungete la polpa di banana a rondelle e frullate finemente ricavando una purea, quindi amalgamate la bevanda o il latte, 80 g d’olio e le uova (se la frutta fosse poco dolce, potete mescolare un cucchiaio raso di zucchero o altro a scelta).
  3. Miscelate, a parte, la farina integrale con la tipo 2, le mandorle tritate molto finemente, un cucchiaio di zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
  4. Mescolate rapidamente la miscela secca con il frullato e versate l’impasto così ottenuto nello stampo. Infornate a 180 °C per 30 minuti o fino a quando, infilando una lama di coltello, questa non ne uscirà asciutta.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambella integrale con frutta frullata - Ultima modifica: 2022-03-17T10:25:01+01:00 da Redazione
Ciambella integrale con frutta frullata - Ultima modifica: 2022-03-17T10:25:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome