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Difficoltà: Media
40 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate finemente le mandorle nel mixer riducendole in farina.
  2. Montate con le fruste le uova con 70 g di zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso: ci vorranno alcuni minuti. Quindi, sempre lavorando con le fruste, incorporate con cura la farina di mandorle e quella di ceci.
  3. Stendete il composto ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno, livellate bene la superficie e infornate a 180 °C per 20 minuti o finché l’interno della torta risulterà asciutto.
  4. Riunite in un pentolino il latte di soia, la maizena, il restante zucchero di canna e la vaniglia in polvere. Sempre mescolando portate a bollore e proseguite per 2-3 minuti prima di levare dal fuoco. Lasciate raffreddare la crema e passatela al setaccio.
  5. Spalmate la crema sulla torta ormai fredda. Decorate la superficie alternando anelli di lamponi e anelli di chicchi d’uva divisi a metà e privati dei semi. Lasciate riposare la torta in frigorifero per unadue ore prima di servirla.

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