Insalata con quartirolo
L’abbinamento tra ortaggi crudi e latticini è un classico e sano piatto estivo della cucina mediterranea. Eccovi allora una ricetta…
Ricetta di Carla GalbaniTortino di ceci e melanzane al limone con crudità
Perfetto per un pranzo estivo o una cena leggera, questo tortino di ceci e melanzane racchiude in ogni fetta un…
Ricetta di Giuseppe CapanoCheesecake ai mirtilli
La cheesecake ai mirtilli è un dessert irresistibile, un connubio di cremosità e dolcezza. Una ricetta semplice, senza cottura, composta…
Ricetta di Cristiana AltanaBicchieri di caprese con fragole e pomodori
Non solo pomodori e mozzarella ma anche fragole e cetrioli in questi bicchieri di caprese alle erbe! Una ricetta fresca,…
Ricetta di Barbara ToselliCestini di frolla al cacao con le more
Non servono uova e burro per realizzare la pasta frolla vegan che fa da base a questi golosissimi cestini di…
Ricetta di Fulvia FiumaraCiambella di frolla senza glutine ai mirtilli
Un vero e proprio inno alla gola: ecco la ciambella di frolla senza glutine ai mirtilli, una torta realizzata con…
Ricetta di Fulvia FiumaraGelato cremoso alle albicocche
Questa ricetta necessita di gelatiera. Se non avete una gelatiera, qui trovate un gelato cremosissimo senza, a cui potete aggiungere…
Ricetta di Giuseppe CapanoTiramisù sandwich ai lamponi
Il tiramisù sandwich ai lamponi è una divertente versione di un popolare dessert freddo dall’effetto energizzante. Una ricetta semplice, senza…
Ricetta di Silvia ViscontiSaltimbocca di patate e scamorza affumicata
Uno tira l’altro, questi saltimbocca di patate e scamorza creano dipendenza! Semplici da preparare, gustosissimi e filanti, sono dei finger…
Ricetta di Icon Media GroupSaltimbocca di melanzane
Saltimbocca sì, carne no! I saltimbocca di melanzane sono una versione vegetariana della famosa ricetta romana: sottili fette di melanzane…
Ricetta di Icon Media Group










