Tagliatelle al cacao con carciofi e ricotta salata
Un primo piatto particolare dal sapore e il colore accattivante per soddisfare i palati più esigenti
Ricetta di Antonio ScaccioTerrina tiepida di orzo alle verdure
Il caldo si combatte anche a tavola con piatti come questo in cui un cereale come l’orzo, a sorpresa, rivela…
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi di semolino
Un piatto ottimo da preparare in anticipo e da scaldare al forno. Per la felicità dei bambini, si accompagna benissimo…
Ricetta di Paolo PancottiFrittelle di cipollotti e farina di mais
Un passaggio veloce in una speciale pastella senza glutine ed ecco che i cipollotti diventano croccanti delizie. Da gustare con…
Ricetta di Paolo PancottiSoufflé al cioccolato e caffè
Un classico della pasticceria non facilissimo da preparare, ma molto più semplice di quello che si crede. un dolce dal…
Ricetta di Paolo PancottiCrostata con crema di ricotta e pinoli al Marsala
Questa deliziosa e semplice crostata saprà deliziarvi il palato grazie al mix dolce e leggero tra ricotta, pinoli e Marsala
Ricetta di Giuseppe Capano










