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Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcia

Istruzioni

  1. Lavorate le farine con l'olio, il miele, l'acqua e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Fate riposare per 10 minuti.
  2. Stendete l'impasto con il mattarello tenendolo molto sottile
  3. Preparate la farcia: pelate e tagliate le mele a cubetti, quindi saltatele in padella con il miele. A metà cottura unite le prugne prima ammollate in acqua e le noci spezzettate grossolanamente, bagnate con il calvados e fate evaporare. In tutto fate cuocere 10-15 minuti
  4. Quando la farcia è fredda distribuitela sulla sfoglia
  5. Arrotolate delicatamente la pasta saldandola alle estremità. Spennellate il rotolo con il tuorlo battuto e incidetene la superficie con piccoli tagli
  6. Sistematelo su una placca e infirnate a 180 °C per 10-15 minuti, secondo le dimensioni dello strudel
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Strudel di mele, prugne e noci al calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:47+01:00 da Redazione
Strudel di mele, prugne e noci al calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:47+01:00 da Redazione
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