Strudel con feta e broccoli piccanti
La classica ricetta dolce si trasforma in un piatto apprezzatissimo ed elegante da proporre come secondo piatto goloso e saporito
Ricetta di Carla BarzanòMini croissant di farro con farcia di fagioli borlotti
Non solo i più piccoli andranno matti per questi mini croissant salati! Saporiti e ricchi di ortaggi freschi e legumi…
Ricetta di Antonio ScaccioFusilli in crema di broccoletti e gorgonzola
Il sapore dei broccoletti presenti in questo piatto di fusilli viene esaltato in modo speciale dalla sapida presenza del gorgonzola
Ricetta di Barbara ToselliFrollini di riso ai pistacchi e zenzero
I biscotti alla farina di riso sono un dolce leggerissimo, in questo caso con pistacchi e zenzero che li rendono…
Ricetta di Barbara ToselliTortine alle madorle con budino di caffè e liquirizia
E’ leggero e squisito questo dessert: provate il contrasto tra la base fragrante e l’irresistibile crema!
Ricetta di Giuseppe CapanoTris di ortaggi in crema di lenticchie
Una proposta che arricchisce il menu di vitamine e fibre grazie alla presenza di ortaggi freschi appoggiati su una morbida…
Ricetta di Gianluca ScolastraCuscus ai ceci ed erba cipollina, zucca e carote alla menta, tofu croccante alla soia
Ricetta di Giuseppe Capano










