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Difficoltà: Media
40 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il budino
Per il sugo

Istruzioni

  1. Cuocete, a vapore, dopo averli lavati molto accuratamente, quindi scolateli, strizzateli per eliminare i residui di acqua e tritateli grossolanamente
  2. Portate a ebollizione il latte, salatelo, versate il semolino e lasciatelo cuocere una decina di minuti in modo che raddensi. Aggiustate di sale, unite il parmigiano, una spolveratina di noce moscata, mescolate e fate intiepidire leggermente
  3. Aggiungete le uova sbattute, mescolate energicamente e incorporate gli spinaci. Mescolate nuovamente e mettete il composto in uno stampo da budini con il centro cavo
  4. Cuocete in forno, a 200 gradi, a bagnomaria, per circa 40 minuti
  5. Intanto preparate il sugo. Tritate la cipolla, fatela rosolare nell'olio, unite i funghi tagliati a fettine, il rosmarino e le altre verdure tritate. Lasciate insaporire per qualche minuto quindi aggiungete i pelati. Salate e cuocete per circa 30 minuti
  6. Quando il budino è pronto rovesciatelo su un piatto di portata rotondo, precedentemente scaldato, versatevi sopra il sugo e servite immediatamente
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Budino di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:50:24+01:00 da Redazione
Budino di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:50:24+01:00 da Redazione
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