Cuocete, a vapore, dopo averli lavati molto accuratamente, quindi scolateli, strizzateli per eliminare i residui di acqua e tritateli grossolanamente
Portate a ebollizione il latte, salatelo, versate il semolino e lasciatelo cuocere una decina di minuti in modo che raddensi. Aggiustate di sale, unite il parmigiano, una spolveratina di noce moscata, mescolate e fate intiepidire leggermente
Aggiungete le uova sbattute, mescolate energicamente e incorporate gli spinaci. Mescolate nuovamente e mettete il composto in uno stampo da budini con il centro cavo
Cuocete in forno, a 200 gradi, a bagnomaria, per circa 40 minuti
Intanto preparate il sugo. Tritate la cipolla, fatela rosolare nell'olio, unite i funghi tagliati a fettine, il rosmarino e le altre verdure tritate. Lasciate insaporire per qualche minuto quindi aggiungete i pelati. Salate e cuocete per circa 30 minuti
Quando il budino è pronto rovesciatelo su un piatto di portata rotondo, precedentemente scaldato, versatevi sopra il sugo e servite immediatamente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.