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Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
382 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rompete 4 uova in una terrina, aggiungete 1 tuorlo, l'olio, il parmigiano grattugiato e il pecorino ridotto a scaglie sottili, un pizzico di sale. Mescolate accuratamente fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per 3-4 ore
  2. Mettete sul piano di lavoro la psta da pane e incorporatevi, lentamente, la farina, impastando con cura. A questo punto formate un incavo all'interno della pasta, riempitelo versandovi il composto a base di uova e rimpastate il tutto fino a che si è completamente amalgamato. Dovete ottenere un impasto liscio, omogeneo e piuttosto molle
  3. Lasciatelo lievitare, per 2 ore, in un luogo tiepido
  4. Ungete una teglia da forno rotonda, pesante, con i bordi alti, del diametro di circa 28-30 centimetri, e disponetevi l'impasto. Fatelo riposare un'oretta
  5. Infornate, a 180 gradi, per 30-40 minuti, finché la torta avrà preso un bel colore dorato. Servitela calda o tiepida
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Torta al formaggio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:49:53+01:00 da Redazione
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