Pasta al forno con ragù di fagioli e besciamella di cavolfiore
Ricco e appagante, sicuramente perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Un piatto unico che racchiude strati di pasta arricchiti da un ragù di legumi
Ricetta di Diletta PoggialiRavioli di sedano rapa al vapore con fonduta ai funghi
Ricetta di Giuseppe Capano
Curry di ceci in stile thai con riso di cavolfiore
Ricetta di Diletta Poggiali
Gnocchetti di quinoa e grano saraceno con cavolo cappuccio
Gli gnocchetti di quinoa e grano saraceno sono un primo piatto sano e gustoso, perfetto anche per i bambini che…
Ricetta di Antonio ZuccoGelatine millecolori di tè verde alla vaniglia
Ricetta di Giuseppe Capano
Crocchette di tofu e piselli in crema al basilico
Grazie alla tenerezza dei piselli è sufficiente poco latte vegetale per ottenere una salsa squisita e digeribile
Ricetta di Giuseppe CapanoRavioli di patate novelle e formaggio con vellutata di asparagi
Ricetta di Antonio Scaccio
Cannoli con seitan e germogli in salsa verde
Cannoli light, preparati con una sfoglia che non contiene olio nell’impasto e farciti da freschi germogli e seitan
Ricetta di Giuseppe Capano








