Cerca ricette

Altre opzioni

Pasta al forno con ragù di fagioli e besciamella di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 60 minuti

Ricco e appagante, sicuramente perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Un piatto unico che racchiude strati di pasta arricchiti da un ragù di legumi

Ricetta di Diletta Poggiali

Ravioli di sedano rapa al vapore con fonduta ai funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Curry di ceci in stile thai con riso di cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Savarin di riso con cardi e topinambur

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 40 minuti
Ricetta di Michele Maino

Gnocchetti di quinoa e grano saraceno con cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 20 minuti

Gli gnocchetti di quinoa e grano saraceno sono un primo piatto sano e gustoso, perfetto anche per i bambini che…

Ricetta di Antonio Zucco

Gelatine millecolori di tè verde alla vaniglia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Rosa di pane integrale con crema ai semi di girasole

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Crocchette di tofu e piselli in crema al basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 25 minuti 25 minuti

Grazie alla tenerezza dei piselli è sufficiente poco latte vegetale per ottenere una salsa squisita e digeribile

Ricetta di Giuseppe Capano

Ravioli di patate novelle e formaggio con vellutata di asparagi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 15 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Cannoli con seitan e germogli in salsa verde

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 30 minuti

Cannoli light, preparati con una sfoglia che non contiene olio nell’impasto e farciti da freschi germogli e seitan

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione